当前位置:湖南铁路科技职业技术ca88亚洲城娱乐正网 > ca88亚洲城娱乐正网新闻
ca88亚洲城娱乐正网举行首批先进职工疗休养活动

发布亚洲城88:2019-11-06 11:12:58 作者:李清安 点击次数:101

【字号:

 打印本页

图片1

ca88亚洲城娱乐正网党委书记刘剑飞、院长戴联华等院领导参加“听劳模故事,谈ca88亚洲城娱乐正网发展”主题座谈会


图片3

“中医调养”讲座


图片1

参观刘少奇故居


图片4

参观沩山-毛主席游学之地


10月30日-11月3日,在ca88亚洲城娱乐正网党委、行政的大力支持下,ca88亚洲城娱乐正网工会圆满完成了首批先进教职工疗休养活动。此次活动由ca88亚洲城娱乐正网工会主席邵建平带队,共有40余名先进教职工和一线优秀职工代表参加。


今年初,ca88亚洲城娱乐正网工会根据省、市工会有关文件精神,制定出台了《湖南铁路科技职业技术ca88亚洲城娱乐正网先进职工疗休养管理规定》,按照国家劳模、省市劳模的疗休养方式,将疗休养活动进行了“全面升级”,扩大了疗休养活动覆盖面,将广大工会会员中的先进代表和表现突出的一线职工作为重点服务对象。为保证此次疗休养活动取得实效,ca88亚洲城娱乐正网工会积极联系株洲市总工会职工疗休养管理办公室,精心挑选了全国劳模疗休养基地—灰汤温泉疗养院作为疗休养地点, 并设计了参观刘少奇故居、毛主席游学地-沩山等红色文化路线;开展了专家“中医调养”讲座、“听劳模故事、谈ca88亚洲城娱乐正网发展”等特色活动;组织了温泉、游泳、桌球、爬山等多项趣味竞赛,切实保障了此次疗休养活动的顺利开展。


ca88亚洲城娱乐正网党委书记刘剑飞、院长戴联华高度重视此次职工疗休养工作,于11月2日下午率领党委副书记彭举、副院长陈彬等院领导,专程赶到湖南省总工会劳模疗休养基地会议中心,参加了“听劳模故事,谈ca88亚洲城娱乐正网发展”座谈会。ca88亚洲城娱乐正网工会特邀全国劳模、中共十九大代表、大国工匠袁健松畅谈在庆祝中华人民共和国成立70周年庆典上观礼的感想和自己成长为劳模的奋斗历程。在聆听了劳模故事后,教师们感触很深,结合自己的工作岗位,围绕ca88亚洲城娱乐正网“三走”战略、“两高”发展以及近期推出的“教育教学质量提升工作三年行动计划”踊跃发言,畅谈感想,建言献策。座谈会气氛热烈,掌声不断,每位与会者都深受感染。


“这次疗休养活动组织得太好了,是对我们身心的一次洗礼,也是对我们的奖励、尊重和鞭策!”“通过疗休养身心得到了放松,积蓄了能量,我们要用劳模的精神鼓舞自己,积极投身到ca88亚洲城娱乐正网今后的工作中,为ca88亚洲城娱乐正网发展做出更大贡献”参加疗休养的教师们纷纷表达自己的感受与收获。


党政办公室