当前位置:湖南铁路科技职业技术ca88亚洲城娱乐正网 > ca88亚洲城娱乐正网新闻
株洲市委第一指导组深入ca88亚洲城娱乐正网督查主题教育工作

发布亚洲城88:2019-11-05 15:03:27 作者:程伟超 点击次数:36

【字号:

 打印本页

    11月5日,不忘初心、牢记使命主题教育第指导组副组长黄毅带领指导组深入ca88亚洲城娱乐正网,就主题教育开展情况进行督查。党委副书记彭举,党委委员、组织人事处处长李玲等陪同督查。

督查组一行通报了市委会议精神,深入铁道车辆ca88亚洲城娱乐正网党总支部开展督查,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了基层党组织主题教育学习教育、检视问题、整改落实的进展情况,并提出了指导意见。

督查组对ca88亚洲城娱乐正网主题教育工作给予了肯定,认为ca88亚洲城娱乐正网能够紧紧围绕主题主线开展工作启动迅速、推进有力、亮点纷呈,ca88亚洲城娱乐正网主题教育取得了阶段性成效。同时指出,下一步主题教育工作要重点围绕整改落实,研究制定切实有效的整改措施并进行积极整改落实,能立即整改的即时整改,现在整改不了的要紧紧盯住、限时整改

督查组要求,要扎实落实好“五个一”活动,持续加强学习教育,通过三会一课”“主题党日”等方式,扎实开展学习;要强化调研成果转化、深入查找检视问题,各单位领导班子和班子成员要进一步制定完善检视问题清单,细化整改措施,为整改落实打牢坚实基础;要不断加强督查指导,紧盯重点任务和关键节点,加强跟踪指导力度,全面落实好中央、省委、市委的各项工作部署,确保主题教育工作取得更好实效。


组织人事处