当前位置:湖南铁路科技职业技术ca88亚洲城娱乐正网 > ca88亚洲城娱乐正网新闻
中共株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞一行来院调研

发布亚洲城88:2019-10-31 12:34:36 作者:徐文灏 点击次数:270

【字号:

 打印本页

_U9A0083

中共株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞(左三),

深圳市湖南商会党委书记、会长谢新康(右一)一行在ca88亚洲城娱乐正网调研


_U9A0012


_U9A9893


_U9A9923


10月30日16时20分,中共株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,深圳市湖南商会党委书记、会长谢新康一行来院调研。株洲市职业教育科技园管理办党组书记、主任谭伟生,株洲教投集团党委书记、董事长龙九文等陪同调研。ca88亚洲城娱乐正网党委书记刘剑飞、党委副书记彭举、纪委书记高兴、副院长陈忠林、副院长袁清武及相关部门负责人热情接待了毛腾飞一行。


毛腾飞指出,职教园按照“工匠摇篮、两型典范、发展引擎”的发展定位,重点培养包括铁路运输、汽车、矿冶、化工、餐饮、医药、幼师、服装等与经济社会密切相关学科人才,深度对接湖南省若干支柱产业,在全国产生较大的影响力,形成了“北有天津、南有湖南(株洲)”的职业教育格局。他希望,株洲能借助深圳湖南商会的平台,引进一批优秀企业家,并充分发挥企业家在推动科学发展,加快经济发展方式转变中的重要作用,为推动株洲高质量发展作贡献。


刘剑飞表示,ca88亚洲城娱乐正网通过搭建省级高铁运行安全保障工程技术研究中心、院士工作站等多个创新服务平台,致力于研究与解决轨道交通行业的实际问题和服务地方经济发展,积极探索深化校企合作、产教融合,打造比较优势,使学生具备高标准的职业素养。他希望,ca88亚洲城娱乐正网能与深圳湖南商会在技术成果转化、产业创新、人才培养等方面开展深度合作,实现共赢。


谢新康对ca88亚洲城娱乐正网的热情接待表示衷心感谢。他希望,深圳湖南商会与ca88亚洲城娱乐正网及株洲各高校之间加强交流联系,早日在科技创新创业人才的引进、培养、激励等方面达成共识,开展合作。


大学生记者团(文/徐文灏 摄影/陆明多 刘佳琳 摄像/李旻桦)